Bunter Schriftzug: Ablauf OE

Ablauf der OE: Lehramt an Grundschulen

AHOI, Studis für LAGS,

herzlich Willkommen an Board!

Um während der Orientierungswoche gemeinsam in See zu stechen, findet ihr hier unseren Routenplan zu neuen Ufern. Dieser Blog soll euch helfen euch sicher durch das Gewässer des Studiums zu navigieren.

Durch die aktuelle Corona-Lage segeln wir mit mehreren Schiffen, um alle aktuellen Regeln einzuhalten. Diese drei Schiffe nennen sich Flotte A, Flotte B und die digitale Flotte C.

Auf diesen einzelnen Schiffen verteilt ihr euch auf verschiedene Tutor*innen Gruppen. Die vier verschiedenen Gruppen A treffen sich am Montag von 14:30-16:30, am Dienstag von 10-14 Uhr und am Freitag von 10 – 14 Uhr.

Die B-Gruppen treffen sich am Montag von 17:30 – 20 Uhr, am Dienstag von 16-20 Uhr und am Donnerstag von 16-20 Uhr.

Die digitalen Flotten treffen sich entweder am Vormittag, Montag von 14:30-16:30, am Dienstag von 10-14 Uhr und am Freitag von 10 – 14 Uhr. Oder am Nachmittag am Montag von 17:30 – 20 Uhr, am Dienstag von 16-20 Uhr und am Donnerstag von 16-20 Uhr.

Am Mittwoch Nachmittag/Abend nehmen wir Kurs auf ein gemeinsames Abenteuer an Board, weitere Infos dazu folgen am Montag Nachmittag in euren jeweiligen Gruppen von euren Tutor*innen.

Wir freuen uns auf eine spannende Reise zu neuen Ufern,

Eure Tutor*innen-Crew von der See