Ablauf des ersten Tages der OE

10:00 Uhr – Begrüßung am Montag Morgen

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen OE-Auftakt mit Euch.
Die Infos dazu erhaltet ihr hier.

Ab 13:00 – Versendung der Gruppeneinteilung per E-Mail

Da wir während des MoMos die letzten Anmeldungen für die OE über die Umfrage entgegen nehmen, können wir erst parallel zum MoMo die Gruppeneinteilung angehen. Wir versuchen so schnell wie möglich damit durch zu sein, sodass ihr am Montagmittag mit der E-Mail von euren Tutor:innen rechnen könnt.

14:30-16:30 – Erstes Treffen der Mittagsgruppe

Die Mittagsgruppen treffen sich das erste Mal in Präsenz an der Fakultät für Erziehungswissenschaft am Von-Melle-Park 8 oder digital auf Zoom. Sollte etwas nicht funktionieren, dann meldet euch bei euren Tutor:innen oder dem Infotisch.

17:30-19:30 – Erstes Treffen der Abendgruppe

Die Abendgruppen treffen sich das erste Mal in Präsenz an der Fakultät für Erziehungswissenschaft am Von-Melle-Park 8 oder digital auf Zoom. Sollte etwas nicht funktionieren, dann meldet euch bei euren Tutor:innen oder dem Infotisch.